¡Contáctanos! Querétaro (442) 195.9890 - 91 | Monterrey (81) 9624.0185



Aviso de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPP) hacemos de su conocimiento que SOLUCIONES EN ENERGÍA ALTERNATIVA, S.A. DE C.V., con domicilio en Boulevard Bernardo Quintana No 624-A Col. Desarrollo San Pablo, Santiago de Querétaro, Qro. CP 76130, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Con el objeto de registrarlo como cliente de nuestra empresa, requerimos que nos proporcione la siguiente información:

Datos personales:

  • Su nombre completo.
  • Su clave en el Registro Federal de Contribuyentes.
  • Su domicilio completo.
  • Su número de teléfono.
  • Su correo electrónico.

Dicha información será utilizada exclusivamente para las siguientes finalidades:

  • Para preparar y hacerle llegar las cotizaciones que nos solicite.
  • Para elaborar las facturas de los productos y servicios que nos compre.
  • Para mantener comunicación en caso que sea necesario realizar alguna aclaración.
  • Para el envío y cobranza de sus pedidos.

SOLUCIONES EN ENERGÍA ALTERNATIVA S.A. de C.V., se compromete a no transferir su información personal a terceros distintos de los señalados en los párrafos anteriores, sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones podrán ser consultadas en la página web de SOLUCIONES EN ENERGÍA ALTERNATIVA S.A. DE C.V., www.smarthaus.com.mx en la liga marcada como Aviso de Privacidad Clientes.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado; para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

  • Nombre y domicilio del solicitante.
  • Números telefónicos del solicitante.
  • Correo electrónico.
  • Carta solicitud dirigida a nuestro Departamento de Recursos Humanos, explicando los motivos de su solicitud.
  • En su caso, documentación justificativa de la modificación u oposición solicitada.

Tendremos un plazo máximo de 20 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma los teléfonos que nos proporcione y/o a su correo electrónico.

ATENTAMENTE

SOLUCIONES EN ENERGÍA ALTERNATIVA S.A. DE C.V.

Tu casa verde Int

¡Contáctanos! Querétaro (442) 195.9890 - 91 | Monterrey (81) 9624.0185

©2021 Todos los derechos reservados.